注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

witmin榕千岁小筑

生活 · 设计 · 互联网 · 新媒体 | 独立 · 思考 · 观察

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活需要小屁孩的眼睛,大姐姐的心灵和攻城师的逻辑,用好奇心敲出最温润的美丽。 http://www.millielin.com 她会更频繁地出没在新浪微博:@witmin

网易考拉推荐

11月:毕业了  

2012-12-16 18:55:37|  分类: My Life |生活志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
11月:毕业了 - Millie - 榕千岁小筑
现在是2012年末,一个月前,也就是11月,正式参加了学校隆重的毕业典礼,算是跟校园生活来了格仪式性的告别。据说今年的毕业典礼不如以往那么隆重了,因为少了一个用红丝带扎住的纸卷。但仪式依旧,每个毕业生的名字会被副院长一个一个念出来,然后单独走上台,向校董事会的老大鞠个躬,跟院长握个手,然后再走下台去。
11月:毕业了 - Millie - 榕千岁小筑

之后,学校分发的学生身份的电子邮箱被取消,取而代之的是一个校友邮箱。作为校友,在网上捐款100元或以上就可以收到下图的这个纪念徽章。
11月:毕业了 - Millie - 榕千岁小筑
学校时不时还会发一些校友会和活动的email给校友。如果想继续使用学校的图书馆,在网上申请缴费,之后就可以得到读者证继续出入亲爱的图书馆了。我去办了张只能出入,不能将书借出的卡,60多港币,可以从今年9月用到明年6月30日。
 11月:毕业了 - Millie - 榕千岁小筑
鲜花店的人说毕业礼适合送向日葵,这大大朵的向日葵还真是充满了活力。只可惜鲜花注定要凋零,失去她最光鲜靓丽的一刻。那就把最美的一刻写进记忆里,然后继续默默地耕耘。
  评论这张
 
阅读(319)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017