注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

witmin榕千岁小筑

生活 · 设计 · 互联网 · 新媒体 | 独立 · 思考 · 观察

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活需要小屁孩的眼睛,大姐姐的心灵和攻城师的逻辑,用好奇心敲出最温润的美丽。 http://www.millielin.com 她会更频繁地出没在新浪微博:@witmin

没有信箱,照样投递  

2012-03-17 18:00:24|  分类: My Life |生活志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
没有信箱,照样投递 - Millie - 榕千岁小筑
可能是周末的缘故,早上在这里等车时,店门还没开,于是有机会看到店家对卷帘门做了这样一个小改造:在卷帘门上挖个口子,用红色的彩笔涂上颜色,画上个小信封的图案引起注意力,然后用箭嘴提示“投入信封”,低处,还有两处黑色的小箭嘴。比起装门买个信箱,或是让投递员从门缝底下硬塞进去,这样一个DIY的投信口还真是省钱又实用。

留心生活,那是寻求灵感的最佳来源。

全图:
没有信箱,照样投递 - Millie - 榕千岁小筑

今天悲剧的是,Lock&Lock的茶杯在装完热水后终于在我的包中喷发,热水倒了半壶在包里,结果相机湿了,还好有相机包吸湿,现在至少还能用,只是镜头有水汽,拍出来一片模糊,如下图:
没有信箱,照样投递 - Millie - 榕千岁小筑
买了一包吸湿剂(包装上写着毒药),然后把相机和它同时放在鞋盒里,希望水汽尽快消失,老天保佑,阿弥陀佛。

昨日,和老妈聊完天后,心情又有点波动。好在睡前又意外听了这篇文章《成长是一个时辰一个时辰熬出来的》(作者:常远),又有些释然,可是我释然有什么用呢。李笑来在《把时间当作朋友》里写,我们总是对短期收益期望过高,却对长期收益期望过低。” 文章里写道。

管它呢,我觉得前一段的自己有点急。可是急有什么用呢,急就会胡思乱想,想完时间过去了,没有行动,什么事也没有发生。急有什么用呢?所以不急,继续照着自己的步调做自己想做的事情,相信机缘巧遇更热爱有节奏的人,它会来的,他会来的。
  评论这张
 
阅读(433)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018