注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

witmin榕千岁小筑

生活 · 设计 · 互联网 · 新媒体 | 独立 · 思考 · 观察

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活需要小屁孩的眼睛,大姐姐的心灵和攻城师的逻辑,用好奇心敲出最温润的美丽。 http://www.millielin.com 她会更频繁地出没在新浪微博:@witmin

网易考拉推荐

六一的礼物  

2012-06-03 19:25:01|  分类: My Life |生活志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
六一的礼物 - Millie - 榕千岁小筑
六月一日,在朴坊遇见的小飞马。

多年没过“六·一”,因为物理上已经告别儿童好多年。小学时候的六一节,学校里总是会有六一节的活动,各种表演和班队会来庆祝。六一节,也许不只是给儿童的节日,也是给学生的节日。它意味着自己还在校园里,还没有正式以大人的角色走入社会。

但与我来说,今年的“六·一”有那么些不同。

这一天,莹莹来到福州,带着她行走于三坊七巷,吃肉燕、吃鱼丸、吃肉丸,喝花生汤,聊天。大学时的我们,聊天的内容是未来,是爱好,是理想,是那些有的没的七七八八的琐事。但是2012的六一,我们聊的是爱情和婚姻。今天在微博上看到了Plidezus学长和童谣姐领证了,领证日期也是六一。和越来越多的朋友们聊这个话渐渐更加明白,原来每一份爱情在走入婚姻殿堂之前,都充满了荆棘。你想遇见什么样的船,他想在什么时候靠岸,是相投默契,也要机缘巧遇。风浪再大,两艘曾经陌路的小船要想泊进同一道港湾,需要的是无尽的包容、坚定、行动和勇气。

这一天,收到了久违的六一节礼物,那是意想不到的惊喜。我才知道“小白”从来没有穿壳,原来一直是在等待长颈鹿的到来。我总是把“小白”带在身边,我更会把“长颈鹿”捧在手心。谢谢长颈鹿,因为你让我相信,原来在小朋友的节日里,也可以遇见大朋友们的爱的约定。
六一的礼物 - Millie - 榕千岁小筑
顺便推荐一下“三少创意”的天猫店: http://mysense.taobao.com/ 
手机壳的手感和质量确实不错,关键还是福州本土品牌,办公室的感觉也挺好,支持一下。
  评论这张
 
阅读(265)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017