注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

witmin榕千岁小筑

生活 · 设计 · 互联网 · 新媒体 | 独立 · 思考 · 观察

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活需要小屁孩的眼睛,大姐姐的心灵和攻城师的逻辑,用好奇心敲出最温润的美丽。 http://www.millielin.com 她会更频繁地出没在新浪微博:@witmin

网易考拉推荐

香港路遇《变形金刚4》剧组  

2013-10-22 20:35:50|  分类: My Works |作品志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
香港路遇《变形金刚4》剧组 - Millie - witmin榕千岁小筑
一早走路去巴士站的路上,遇见一个剧组在这块空地上聚集。话说你现在看到的这一小块空地上周六还有两间店铺。不知道是不是因为拍摄电影的缘故。两间破旧的店面一夜间消失不见。腾出了小小的一块地方。
 
香港路遇《变形金刚4》剧组 - Millie - witmin榕千岁小筑
本以为没拍到导演迈克尔·贝Micheal Bay,但后来再比对下豆瓣照片,似乎途中左数四分之一处的那个戴棒球帽的人就是他。
那个背着的高大的光头好似斯坦利·图齐 Stanley Tucci.
 
香港路遇《变形金刚4》剧组 - Millie - witmin榕千岁小筑
 
香港路遇《变形金刚4》剧组 - Millie - witmin榕千岁小筑
但鉴于对变形金刚的这帮演员实在不熟悉,完全认不出谁是谁。我觉得男主角似乎也在其中,戴着棒球帽。
晚上在楼下的一家店里看到电影拍摄通知书,说是10月23日到25日在楼下附近的停车场会有电影拍摄。这么看来,今早遇见的还未必是正式的拍摄呢。未来三天才是重头戏。可惜不是周末不能探班。
看来,既之前那部电影《环太平洋》以香港为战场,把我所在的公司一片的高楼肆意毁坏之后,《变形金刚4》的香港场景不知会带来什么样的惊喜。
中国演员李冰冰和韩庚也会在电影中演出,可惜对这两个人一点兴趣都没有,感觉是为电影减分。
但是,鉴于《变4》在我最熟悉的香港一带拍摄,这部电影必将成为明年必看电影。
 
  评论这张
 
阅读(290)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017