注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

witmin榕千岁小筑

生活 · 设计 · 互联网 · 新媒体 | 独立 · 思考 · 观察

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活需要小屁孩的眼睛,大姐姐的心灵和攻城师的逻辑,用好奇心敲出最温润的美丽。 http://www.millielin.com 她会更频繁地出没在新浪微博:@witmin

网易考拉推荐

蜜途:香港美妆指南App诞生小记  

2015-10-06 12:19:50|  分类: My Works |作品志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
蜜途:香港美妆指南App诞生小记 - Millie - witmin榕千岁小筑

大约三个月前,Leo和我一起开始了“蜜途”这个帮你找到主流香港美妆品牌专柜App的开发。

之所以做这个小工具,有两个主要的原因。

一是自己或朋友不时会有目的性明确的代购需求,需要直奔某品牌的装柜购买某样东西。每次准备化妆品购物之前,我经常会用手机搜索相关品牌的店址。虽然香港的商场和化妆品购物区众多,但并不是每个商场都有你想买的品牌。所以实现搜索做功课,才能用最短的时间和最高的效率完成采购任务。

如果你也上网搜搜那些护肤化妆品牌的香港官网,就会知道在手机上查询品牌官网上的店址是多么痛苦的事情,甚至还有几家品牌还在使用Flash来展示一切。Flash再手机上浏览基本是“黑幕”。

所以我希望有App能让我轻松查到品牌店址,只需一个简单的品牌列表,就能找到店铺所在地及临近地铁站,不用上网,就能轻松浏览。

二是因为这是个手机App火热的时代,我们也希望能够有机会试一试iOS App开发。刚刚读完了O'Reilly推出的Introducing iOS8的书,就希望能够产从产品和设计的角度用一用传说中的StoryBoard。而Leo则能够用更加稳定的Objective-C来实现这个简单的功能。

于是,这个小App“蜜途”就默默地出炉了。我们没有时间去做太多的营销,今日偶然想起微信公众平台的存在,所以与你分享。如果你有机会来香港购物,不妨预先下载一试。

当然,它是免费的 :D

去App Store下载 <

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017